被人欺骗感情怎么办?

思念荷西

 我觉得被人欺骗了感情,你现在心里应该是很伤心很难过的。我觉得你首先要做的一点就是要从你的这个阴影中走出来。我觉得全心全意的对一个人是一件非常难得的事情,如果这段感情被欺骗的话,我会觉得非常非常的难过,我没有这样的经历,但是我觉得我不能接受这种,因为我想到这样我就会觉得很难受,很伤心。你不要一直想着这件事情,把它当做一件很大的事情,这样的话,你每天就会活得很不开心,你就没有办法继续向前看我,钱收我了,但是你被人欺骗了,你的生活就不可能就止停止了呀,你还是要生活的呀,所以我劝你还是要放宽心一些。早点从这种阴影中走出来,我知道欺骗你感情的那个人一定很罪恶的人,但是你不能因此来惩罚自己啊?身体是自己的,未来也是自己的,你应该鼓起勇气去寻找自己新的幸福,而不是因为这一点事情就卡在这里,无法前进。我觉得被人欺骗了感情,之后很难恢复回来,因为自己的爱就被别人这样丢下了,心里一定是非常难受的事。

我觉得最重要的就是心态不能帮我,一定要保持一个良好的心态,你要相信你这么善良的一个人一定会有好的结局的,上天不让你和他在一起,只是觉得他配不上你,肯定还会有更好的选择。你要这么想嘛,谁的人生中很有经历过一点点挫折吗?这些挫折让你人生今后的道路中也许会帮到你。只要你保持一个良好的心态,相信属于你的幸福一定会到来了,你就会活得越来越好,被人欺骗感情到时候时间久了,你也不会觉得是一件很难过的事情,因为时间会治好你的伤口。

一个知识小分子

  被人欺骗,感情还能怎么办,当然远离那个人了,难道你们还想继续在一起吗?如果你们是朋友的话,就彻底的断绝来往,这样才能对你好,让一切都过去吧,不要再幻想了,他都欺骗了你,你还要干嘛呢?

   我自己被一个人欺骗了感情,我不想说那个人是谁,我当时爱她爱得很深,当初和我在一起只是为了报复她的男朋友,我和她在一起了很久很久才知道,我发现她也是演的真好,或者说是我太傻了吧,一直都相信着她,虽然现在没有后悔什么也不知道怎么去面对哪些事情,我现在不想去想那些事情,我尽量的远离比较好。

   现在我已经给她彻底的断绝来往了,我把她的QQ号已经删了,你把她的微信号也删了,就算她以后问我借钱找我,任何事情我都不会帮了,一切这样做都是为了利用我,因为我还有利用价值,如果我真的什么都没有了话,她都不会看我一眼,我现在感觉有点恨她,但是我觉得仇恨没有必要,还是放下仇恨比较好,恨这些人不知道,这是我室友说的。还是选择忘记,我经常说让以前都过去了。那好,过去就过去吧。

   我觉得以后看见这些人,我只会把她当做陌生人甚至是距离感越远的陌生人,有时候我认为我会碰到他们,我认为自己只会躲得远远的,甚至可以掉头就走。反正不会再去看她们一眼头会扭过去了,没有嫌弃,只是面无表情。

    我给大家的忠告就是放下吧,这样才能自由,越挣扎越痛苦,就像溺水一样。好好的活着,你会遇见更好的人,为这些人真的不值得,不要再浪费自己的感情了,人的感情也是有限的,一旦用完就再也没有了,就变得冷酷无情,那样才是最糟糕的。

百度网友734fde0

生命诚可贵,诚信价更高哇,朋友们。

我有一个室友,她在打王者的时候认识了她的前男友,他们很甜的,每天晚上都会打好长时间的电话,我们几个室友常常拿这件事情调侃她,她也就害羞地笑笑,她真的是一个很可爱的女孩子啊。不过我们也是后来才知道,她的前男友比她大了将近十岁,我们也不过是20来岁的大学生,而她的前男友就差不多是将近30岁的社会人了,我们以为他们会一直甜下去的,他们可能会等我室友毕业了就结婚,或者是两个人商量好了去同一个城市为未来一起打拼,但是事情总是没有我们想得那么简单。

后来那个男的跟我室友提了分手,原因是他要结婚了。我们听到这个消息简直是震惊啊,他要结婚了,但是对象是其他人,这个真的不是我编的,是真的,那个男的就是用这个理由要跟室友分手,那个男的说觉得我室友年纪太小,不能等她毕业了,哇,真的是想骂脏话啊,你知道你们不会在一起,那你为什么还要撩啊!

我不知道这个算不算是欺骗感情,但是我真的觉得这是非常无耻的行为,反正我室友在这件事情之后就消沉了好久,每天都在寝室哭哭哭,我们旁人看了都觉得好难受,毕竟是那么可爱单纯的女孩子,就这样被别人说丢就丢了,其实很想为她打抱不平,但是我们连那个男的见都没见过,他们是打游戏认识的嘛,又是异地,以前也从来都是那个男的来找我们城市,我室友很少去他的城市找他,所以很多时候,他不联系我室友的话,我室友就常常找不到他,不过好在我室友已经从这段糟糕的感情中走出来了,但是吃一堑长一智吧,她的事情也算是给我们一个警告了。

这世界渣男这么多,不把自己眼睛擦擦亮,怎么保护自己做温柔的小仙女啊!!!

虽然说在感情理没有欺骗也是不太可能的事情,但是要看什么事情啊,你不能一边撩着人家小姑娘,一边跟陪相亲对象选婚纱啊,这样的人就是不能有一个一心一意好好在一起的女朋友,不分留着过年啊,喜欢错了人,就自认栽了跟头,认命啊姑娘,但是,未来一定不要再重蹈覆辙,一定要在每一段感情里面吸取教训,不能永永远远都当唯唯诺诺的小孩子啊!

最后,祝所有的女孩子都能找到自己的爱情啊!

小花豹

对于善良之人 脸是心灵的窗户 而对于骗子而言 脸是阴谋的道具 在爱情之中 当你遭遇骗子 不要讲道理 绝尘而去 头也不回 当你邂逅真爱 要懂道理 好好的珍惜

百度网友33eb3c3
如果是我,我会选择遗忘这段感情!时间就是最好的解药!