恋爱 感情 爱情印象

大家评论下这两个女生哪个好看些... 大家评论下这两个女生哪个好看些 展开
海皇斩
会有啊,为什么就要分两方面了。

1.是个外向的就喜欢分享一些自己的生活感受,发个两条朋友圈很正常,这样的人也是个空闲时间很多的人,大多接触社会少。

2.就是内心孤独的人了,需要外在的力量证明自己的存在,可能有炫耀,有骄傲,但也可能是消极悲伤,这些人内心很孤独的。

但最后还是要说还是闲的时间多才会这样要是整天忙的要死,心里千翻感慨也没力气发了
戈翠柏Q7
我认真的看了很久,还是觉得你好看!
夔初世Y
一个素颜,一个化妆的,个人觉得后面那个图耐看
婷_0617
第二个好看些
睿宏VIDEO