管家婆好用吗 到底好用不

我现在自己回答自己的问题,首先管家婆价格高,即使你一个中小企业买了辉煌2也没有生产功能,只能用拆装单委外加工,想象一下,用分解所谓的拆装来替代生产,有多麻烦我不说了,联营... 我现在自己回答自己的问题,首先管家婆价格高,即使你一个中小企业买了辉煌2 也没有生产功能,只能用拆装单 委外加工,想象一下,用分解所谓的拆装来替代生产,有多麻烦我不说了,联营模式影都找不到,一个管家婆适合所有企业 商品排序随机,没有ABCD排列 你们商品都要改为管家婆的排列 最重要一点,就是你干了一天的活一下子就全没了。或者一关闭 ,或者在物价管理那里改完了点击其他的 这一天干的活就全没了,管家婆升级很快,客服根本不对你着想,我们管家婆升级了 人家安装的,以前的 千 万 数据全没了 老板和员工一起上火,这不我们在辛苦的输入数据,一不小心又都重来。物价管理 有批量改价 可那都是鸡肋功能, 只能改3种系统价格 ,其他20种自己改。 一个好的软件会经常更新,对消费者认为需要改动的给改动,而这个买到手不更新更新以前数据全没。软件要经过实践才能知道好坏。管家婆设计人员天天坐在办公室,也没有用户意见反馈功能。你说这样的软件你们买吗。千万别买,宁可用表格也比这个轻松,真心话。什么进消存那 ,说的挺好。别上档。 其他产品没用过不知道怎么样。我真心不是黑管家婆,管家婆我是见识了 我要哭了,,,,。导出表格 导入表格 只试用新增商品,而且你需要删除以前的商品,万一删除了以前的 你导入不进去,我不更哭,该个价格需要一天 准确是两天。我无奈了 。别说我不会用,我对商品熟了才会评价,联营模式,生产模式 你们都去哪里了 花了这么多钱,白买了。买个笔记本装个管家婆给库管玩去吧。 管家婆你真行, 做好你们的代理 做好你们广告宣传,做好你们的客服,设计人员你们继续关着门设计。 企业文书 、会计、 继续 着急上火——管家婆辉煌系列2 真会黄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 展开
云计算工程师

你说的商品没有按顺序排列是因为没按编号递增
百度网友3aa07a3990
管家婆看到你这个会哭的,说的太实在了…… 采纳下吧人才
规矩是坨翔
楼主 你管家婆软件是在网上买的盗版吧?或者就是你死压价格,没给带服务没给你培训吧?看到你这么写我真的很心寒,你连基本功能都没了解清楚就来说好用和不好用
新川智软件服务
管家婆辉煌系列本身就是管理进销存的
生产模块那是管家婆工贸ERP才有的功能
不可能辉煌系列几千元就达到工贸ERP几万十几万的功能吧。
一分钱来一分货,稀饭吃了不经饿。
如果基础版本都把功能做全了,那谁买高端产品?就和你们公司的散装产品和包装产品一样。
無凡China
不好用,我定了2年后悔了,不人性化!