为什么我在58同城里发布的二手房看不见呢,而且还告诉我发布成功

58电商
您好,发布信息在列表页无法显示的有以下几种情况
1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除
2、使用违规图片(包含联系方式)
3、多城市发布信息
4、使用已验证的手机号码发布信息
请您根据具体情况重新合规发布信息即可,如是多账户发布建议您七个工作日后固定一个帐户及手机号码发布信息,给您带来的不便请谅解。
阿锦lesley
那些中介早把你压下去了,你可以多发几条,没个几十条不行~而且人家是交了钱可以置顶的~
TVa34ce
快成流氓软件了,自己发的二手房房源,在二手房里竟然搜不到,一家独大,就是厉害。是在垄断吗?
异形珠加工
冬季咯F1女强人LOL阿卡丽罗经理11呃呃呃秦代都