我的世界怎么成为OP 改模式

我玩的是多人模式版本是1.6.2我往ops里加了我的名字但是我改模式的时候还是不行... 我玩的是多人模式 版本是1.6.2 我往ops里加了我的名字 但是我改模式的时候还是不行 展开
求解5678
首先你在OPS文件要储存 如果不行就在游戏里输入/op [ID] (前提:你是服务器主人)
不过我觉得你是服主因为你可以打开OPS文件 所以你试试在游戏里输入/op空格【你的游戏名字】
追问
会出上面图片里的那个 是不是我哪里弄错了?
追答
也许你可以试试输入“localhost:设置文件中端口数字”,例如“localhost:1234”
(无引号,端口若为25565可直接输入“localhost” 连接服务器后再输入/op [ID] (前提:服务器和客户端在同一台机子上)
丶某影
1、你确定你是腐竹吗?

2、确定之后打指令就好,不然就让腐竹给你OP
追问
我是服主啊 可是打了以后会出那个(上面的图片)
百度网友452a793
你是腐竹不,是的话就输入:/op ID
追问
什么是腐竹? 不行啊 还是跳那个
追答
那这个服是你创的吗
百度网友af0d37003a
在后台/OP 玩家NAME
TATlaizi
前提你要是OP或腐竹= =
燕新立0E1
1. 你有可能不是服主 2. 如果你是服主就在输入框打/op <你的名字>,如果不是就找OP或服主要OP(表示不可能要来)