怎样才能快速减掉肚子和腰部赘肉

RayvaKU
减腰腹臀分为外在和内在的瘦法!
外在:建议您先控制住这个趋势,不然肚子很难再减下去。至于怎样做,建议有三:
一、饭后起立。吃饭之后切忌窝在那里不动,这时候是最容易堆积脂肪的。站起来走走,做做家务,对身体也有好处。
二、采用腹式呼吸。也就是吸气鼓肚子,呼气收肚子,不论站着或者坐着都要收紧小腹。一开始不习惯,慢慢就好了。
三、仰卧起坐。很老土的方法吧?但是绝对行之有效。我看电视上赵之心说,其实细胞是有记忆的,仰卧起坐不一定会运动到小腹,但是它会让细胞知道这里不适合囤积脂肪。个人觉得虽然有点那个,但是效果确实可以肯定。
内在:多吃清肠的食物。肚子里的油清少了。自然就达到目的了!
追问
嗯!谢谢
暮溢清寒
只能运动……
瑜伽什么的都是忽悠人的,我觉得你可以试试跆拳道或者武术,男女都可以练,千万别觉得丢人,减不掉肥肉才是真正的丢人。
追问
哎,痛苦啊
追答
不会吧?我现在的高中开设体育类选修课程,我选修的就是武术,我觉得比从前瘦了很多!
帐号已注销
喝中药减肥
冯雨荨
把白醋用开水冲,凉一会儿加上蜂蜜喝下去,就可以了
追问
量是多少,每天什么时候喝,喝多少,还有那个比例
追答
早晚一次,矿泉水的盖子一盖子白醋就行了,蜂蜜随你啊,刚刚开始可以多加一点但是蜂蜜要慢慢的减少,到了第二个星期别加蜂蜜了