三星S6有几个版本

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前中国大陆上市的S6有三款机型:全网通公开版G9200、移动定制版G9208、电信定制版G9209。
小叶知科技
三星S6是有三个大系列,分别是
三星Galaxy S6也就是普通平面版本
三星Galaxy S6 Edge也就是双曲面屏版本
三星Galaxy S6 Edge+双曲面屏版本增大加强版本
三大系列下面根据网络制式不同也会分几个小版本
例如S6 G9200 国行全网通
G9208 移动4G版
G9209 电信4G版
S6 Edge G9250 国行全网通版本

S6 Edge+ G9280 国行全网通版本
这里说的全部为国行 其他地区版本不再说明
咸姮竺乔
三星s6国内行货一共有3个版本,分别是公开版,移动定制版和电信定制版。
三星s6版本型号一:三星sm-g9208(三星s6移动定制版),支持
td-lte/td-scdma/gsm
即移动
4g/3g/2g
网络,且在漫游时可用
lte
fdd/wcdma网络。
三星s6版本型号二:三星sm-g9209(三星s6电信定制版),td-lte/lte
fdd/cdma2000/cdma
1x/gsm
即电信
4g/3g/2g
网络,漫游时可用wcdma网络。
三星s6版本型号三:三星sm-g9200(三星公开版)不出意外的话,支持全网通,支持国内三家运营商的2g/3g/4g网络。
九州羽士
3个版本,分别为全网通、电信4G和移动4G