报名考驾照要带什么证件?

百度网友6384c79
身份证,如果是外地人还在带居住证。
采醉农过和青0z

宁静致远田aa

匿名用户
  考驾照需要的资料有:身份证,体检合格报告(二甲级以上的医院开具),白底免冠正面彩色近照,居住证(非本地户口才需要)。
  另外考驾照一定要找正规驾校,千万不要贪便宜找黑驾校,后面花的冤枉钱只会更多。正规驾校能保证练车时间,教练不会收红包,驾校更不会以各种名目乱收费,一切需要的费用都是在报名的时候就谈好的。中间除了由于自己挂科补考需要交补考费,其他费用都不需要的。