二手房最多能贷款多少年

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如在招行贷款,二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。
具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定!
老王来吐槽

二手房房龄超过20年,为何很多银行就不给贷款了,银行很现实!