什么是万能驱动和刷机软件RSD?

wjx0109
万能驱动:万能驱动包括很多常见硬件的驱动程序,比如万能声卡驱动,如果你不知道没安装声卡驱动的机器是什么型号的声卡,不妨试试万能驱动,它可能帮你解决问题。
RSD轻松刷机教程:
第一步 关机
第二步 同时按住 关机键 *键 #键 进入BOOT状态
第三步 打开Motorola RSD Lite 然后把手机插到电脑USB口上 这个时候软件检测到了手机
第四步 点浏览按钮选择刷机包 这个时候出现刷机包的详细信息
第五步 点START开始刷机 一直等待到手机重启为止 整个刷机过程才算结束 中途万万不可拔了手机

如果是第一次 就是说手机还没装过驱动的 那么过程就是下面这样了
1、打开RSD软件

2、插上手机,这时会要安装小V各种驱动,弹出4次,地址指向P2K驱动

3、选择刷机包,然后点START开始刷机

下面是刷机过程

选择好刷机包,点START

检测手机

清空内部文件,等于 电脑格式话C盘

开始刷入新程序

手机自己开机,然后电脑提示安装驱动,按好后

即完成刷机

完成了,拔掉线,快去体验吧
小谢