马来西亚真是环境怎么样?适合居住么?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
全球排名第四的宜居环境
马来西亚鲜有自然灾害,政治稳定,绿化覆盖率高达70%,而其中的58.7%是原始森林。今年一月,美国权威生活杂志《国际生活》评选出了全球25大最适合退休养老的国家,马来西亚成为全球排名第四的宜居国家,并且高居亚洲榜首。
这项排行依据的8项主要指标为:气候、租用或购买房地产的费用、医疗费用、政府为退休人士设立的服务设施及公众服务优惠、文化、娱乐设施、低生活开销及饮食消费。
在本次调查中,马来西亚以极高的生活性价比获得了不少好评。在满分100分中,大马的适应当地容易度、娱乐设施、基础建设、医疗费用四项都获得了90分以上的高分,最后以平均分86.6分排名全球第四。
除了优越的自然环境,马来西亚在医疗和教育领域的优势同样让人无法忽视。
马来西亚的医疗体系呈多元化结构。既有公立医院和私立医院,还有慈善医疗机构,多种形式并存,满足社会各界人士的医疗需求,且设施一流,技术水平高,服务态度好。
最近3年,到马来西亚享受医疗服务的游客数量年均超过85万人次。2017年1月7日,在美国《国际生活》杂志公布2017年全球最佳医疗国家排名中,马来西亚凭借优越的医疗环境,名列榜首!
帐号已注销
也同时鼓励各族学习自己的母语,因此马来西亚人通常都能轻松掌握三种基本语言,大部份华人更因为家族的关系而懂得方言,而高等教育部则负责处理中学以上的国立以及私立高等教育事务。马来西亚政府和教育部提倡「强化马来语。同时,马来西亚政府的「贷书计划」也允许让所有拥有马来西亚国籍的国立学校学生借用所有课本。公立中学以及公立小学由马来西亚中央政府直接拨款赞助,马来西亚人甚至会因为在马来西亚这个多元种族和多元文化的生活环境下懂得他族的母语。