4天约会2名女生,30多岁林更新不结婚的原因是什么?

老桃倾听

现在有越来越多的男人不想结婚,主要是因为他们对这个世界还有很多没有探索的知识。最近林更新四天约会两名不同的女性在网上被大家议论纷纷,虽然这种行为对于未婚的男人来说再正常不过,但是对于一个公众人物来说,还是会引起很多外界的非议,并且对他的名声可能会产生一些不好的影响。

1、30多岁不结婚是现在很多人的现状,有些人天生爱自由,避免被束缚

林更新在前几年一直是一个特别有话题和热度的男演员,他参演的很多电视剧也爆红过,不过是近两年他一直没有拍什么好的作品,经常在我微博上活跃,和粉丝互怼。对于单身男性来说,这种生活是很多人无比向往的,工作一段时间,休息一段时间也是我们正常工薪族无法做到的自由,这也是做艺人的好处。林更新的上一段恋情相信很多人还停留在王丽坤身上,但具体不知道两个人什么时候分手,也不知道为什么。但是男人天生爱自由,是任何一个人都无法反驳的理由。

2、娱乐圈明星结婚普遍晚,一方面是为了避免影响自己的人气,另一方面则是挑花了眼

我们对林更新的刻板印象,应该是一个典型的东北大男孩,但同时也是一个花边新闻满天飞的男艺人。身处在娱乐圈,他们能够接触到的长得比较漂亮的女性朋友非常多,当他们置身于一片花海当中,当然不想被家庭所束缚,这也是大部分男人都能做出来的事情。现在很多人都渴望家,但同时也排斥家带给自己的约束,想必这也是林更新至今都不结婚的主要原因吧!

一个男人想不想结婚和他的年龄没有任何关系,主要看他想结婚那个对象到来的早晚。娱乐圈也有很多喜欢玩的男艺人,当他们遇到一个自己心仪人的时候也会选择放下所有的花心,把温柔只留给一个女人。希望林更新也能早日遇到那个可以让他认识到家庭有多重要的女人。

天才人物我无敌

我觉得林更新不结婚的主要原因还是他没有遇到一个自己真正喜欢的女孩子,如果有一天遇到了那么林更新也会毫不犹豫的去追求属于自己的幸福。
e时光再燃

觉得是没有遇到一个让他心动的女生。而且也没有遇到一个让他想要呵护一生的女生。
情感小小砖家
因为他还没有在生活中遇到合适走进婚姻的人,还没有真正想要走进婚姻。
花花就是我a

可能是因为他一直都特别的花心,而且也并没有想要为一个人安下心来