丽江客栈推荐性价比高的

一片云海123
位于狮子山上面靠近古城口的"嵌雪楼"客栈,房价在300元左右
位于四方街的"四方街客栈",房价300元左右
位于狮子山顶的"阅古楼"客栈,房价200-300元
位于崇仁巷的"美乐客栈",房价100-300元
位于崇仁巷的瓦蓝客栈,是该片区最早的驴友客栈之一,在户外和公
益助学圈子中小有名气,以客栈氛围为口碑,淡季房价100以下。
座落于丽江古城南门街宝屋巷61的梦回丽江之吉丽客栈,位于丽江古城南门街宝屋巷,距古城中心四方街步行只需十分钟,既具有纳西庭院风格,更具韩国
时尚风格。
丽江大石桥"客栈,由于电视剧一米阳光女主角孙俪曾在其中的一间房间住过而出名,房价100-300元.
丽江束河龙门客栈,位于丽江束河古镇青龙桥旁边,由早期的公社晒谷场改造而成,最大特点是其粗犷的江湖气息.
丽江隐约客栈,喜欢安静的朋友的首选,可选户型多,可观雪山,在同档客栈中具有较高的性价比,曾经被游客深度考察,对比文章一度被携程等多家网站重点推介。
开心又漂亮的小茱萸8
好的多了去了 淡季来 都比较便宜 自己去找才是最好的
这里跟你推荐的基本上全是托
匿名用户
推荐丽江古城五一街的子非鱼客栈。