请简述常用印刷品材质质有哪些?

1个回答
摘要 印刷材料分类是根据印刷行业分类,主要分为两类,分别是:承印物材和感光材料 承印物材料主要有:纸张、金属、玻璃、服饰等。感光材料主要有:油墨、胶片、软版、菲林片等
咨询记录 · 回答于2022-12-02
请简述常用印刷品材质质有哪些?
您好,我是百度问一问的合作老师小依,擅长电子数码感情娱乐风水高考 现在已从事回答行业两年,很高兴为您服务
亲 您好 很高兴为您服务 请简述常用印刷品材质质有纸张、金属、玻璃、服饰、油墨、胶片、软版、菲林片、感光胶
印刷材料分类是根据印刷行业分类,主要分为两类,分别是:承印物材和感光材料 承印物材料主要有:纸张、金属、玻璃、服饰等。感光材料主要有:油墨、胶片、软版、菲林片等
印刷品,印刷成的书报﹑图片等。是印刷的各种产品,是使用印刷技术生产的各种成品的总称。在日常生活中,人们所接触到的报纸、书刊杂志、地图、海报、广告、信封、信笺、档案袋等