怎么看待大学生打破复原魔方吉尼斯世界纪录

夜眸往常数书说7688
近日,陕西宝鸡,20岁大学生李志淏挑战了倒挂单手复原魔方的吉尼斯世界纪录,他以20.334秒打破倒挂单手最快复原魔方纪录,以104个成绩打破倒挂单手复原魔方最多个纪录。李志淏称受哥哥的影响,觉得魔方很炫酷,2016年开始便自学魔方,最多时候一天练习魔方1000把,平时每天也会保持400把以上的练习。大三男生李志淏倒挂复原魔方,打破两项吉尼斯世界纪录。他说高中接触魔方,最多曾一天练习上千次,平均每天练400次以上,以后会尝试打破新的纪录。

有网友评论:这个大学生真的是牛啊!对我们普通人来讲,现在已经不是弄魔方的问题了,是倒挂着的问题,倒挂着能够不掉起来,这是第一牛!腾出一只手干其他事,另外一只手专门的弄魔方,这是第二牛!倒挂着脑充血,还有掉出来的危险,此时还能够把魔方拧得这么快,这才是牛中之牛!!不过这个意义不大,形式大于内容!还是站着老老实实的整完最好,看是步数最少,还是时间最少,还是有新思路,这样才会播放会更好。

有网友说:这是倒挂着然后单手转魔方吗,太厉害了,先让我倒挂上去再说

也有网友发表意见称此事对于大学生来说没有意义,此言论得到了网友们的回应。

回应1:有人问“有意义吗”,我想说,有意义,而且很有趣,看了挑战视频感觉他很棒。这个世界上很多事如果不用功利的眼光去看待,人就会快乐纯粹许多,也更像人类本真的样子。

回应2:怎么评论区这么杠啊,啥叫有意义,吉尼斯记录好多乱七八糟的运动呢,对大家而言都没有意义,但是对那些挑战者来说就是有意义啊

回应3:乍一看这个东西感觉好扯,倒立玩魔方不说,倒立我都不行。不过看了看评论区,果然有意义无意义的说法又来了,而且还要关注才可评论,不知道是不是营销号操作。