梅里雪山至香格里拉公路海拔

1个回答
摘要 梅里雪山到香格里拉是一条陡峭的公路,它由西藏拉萨市南部的梅里雪山公路段构成,由拉萨到中国四川省两江晞青古镇的南疆拉萨佛乡一线。历时四天,绵延1300公里,沿途古镇美景,既可以看到空前绝后的藏传佛教寺庙,又可欣赏壮丽的自然风光,充满古朴古香的民族风情。该条路段包括勐萨、米沙、芒县、晞青等重点县市,以及普拉湾、藏药峡、大拉湾、宗派湾、九寨沟等知名旅游景点。路线上交通便利,现有多趟客车,可直达香格里拉。沿线景点众多,自然风光秀丽,雪山驿站、慈措湖、拉贡大桥等引人入胜。希望以上信息对您有所帮助。如果还有其他问题,请随时告诉我!
咨询记录 · 回答于2023-06-18
梅里雪山至香格里拉公路海拔
亲,您好,已经帮你查询到结果;梅里雪山至香格里拉公路海拔最高的高度是5,298米。这条公路在梅里雪山脚下兴建,穿越珠穆朗玛峰,最高海拔处位于珠峰大本营的洛索托拉。希望以上信息对您有所帮助。如果还有其他问题,请随时告诉我!
梅里雪山到香格里拉是一条陡峭的公路,它由西藏拉萨市南部的梅里雪山公路段构成,由拉萨到中国四川省两江晞青古镇的南疆拉萨佛乡一线。历时四天,绵延1300公里,沿途古镇美景,既可以看到空前绝后的藏传佛教寺庙,又可欣赏壮丽的自然风光,充满古朴古香的民族风情。该条路段包括勐萨、米沙、芒县、晞青等重点县市,以及普拉湾、藏药峡、大拉湾、宗派湾、九寨沟等知名旅游景点。路线上交通便利,现有多趟客车,可直达香格里拉。沿线景点众多,自然风光秀丽,雪山驿站、慈措湖、拉贡大桥等引人入胜。希望以上信息对您有所帮助。如果还有其他问题,请随时告诉我!