各位会计高手帮帮忙啊

我11月15日刚刚到一个企业做会计,现在情况如下:8月份开了一张350000万元的发票,为北京地税营业税,是由会计公司代理记账做的,这张发票一直没有申报,如果现在申报的话... 我11月15日刚刚到一个企业做会计,现在情况如下:8月份开了一张350000万元的发票,为北京地税营业税,是由会计公司代理记账做的,这张发票一直没有申报,如果现在申报的话要缴纳滞纳金,领导不希望缴纳滞纳金,所以想把这张发票再11月做退票处理,然后重新给客户再开一张,不知道这样处理是否妥当,要去税务局怎么办理呢,还有这张发票的记账联已经找不到了,不知道还能不能办理退税,会计高手帮帮忙啊,我第一天上班就遇到这个棘手的问题,谢谢了 展开
旭日狂想
只能以目前理解的来回答。能把票做退票手续是最好,如果北京地税的发票系统除了当月的开的发票只能当月退票作废,下月开的不能,那就麻烦点了。
根据北京地税发票管理要求进行操作,询你们税务专管员也可。
入账了但没申报估计是瞒不住的。但在咨询时最好不要往8月那张票当月没申报上说。
只能祝你好运了。
后话:
如果你们的八月份账没结,再补张冲收入的凭证或许可行。可以说成合同谈了许久对方没有诚意最近才把发票寄回。
这个只能看你怎么想办法了。罚金有很大的比例是不用交的。 办好退票后这个月重新开票再做收入在下月申报期申报。