考驾照是从报名那天开始3年还是考过科一后3年 5

我是2011年7月份报名的而科一是2012年2月考过科一的而且现在资料也丢了怎么办了我的什么时候到期了... 我是2011年7月份报名的 而科一是2012年2月考过科一的 而且现在资料也丢了 怎么办了 我的什么时候到期了 展开
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

科目一合格以后。
第三十二条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。

驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
大仙林

第三十二条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。

驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
追问
哦   谢谢你啊   那你的意思是2015年2月份之前拿到驾照就可以了?
追答
是的,车管所的要求是2015/2。至于你各驾校,要看你与驾校的合同了。
匿名用户
只能重新报名,档案找不到就没办法的
王延乐L
是从报名开始算的,不过你已经考完科目一了,就不用着急的,更何况你资料丢了,弹驾校一定不会丢的,直接去驾校补办一下就好了
追问
我当时是从网上报名的   木有去驾校  怎么办了   去车管所?
匿名用户
是按科一考试时间为准的。你只要2015年2月份之前拿到驾照就可以了。
追问
哦   呵呵  那我就放心了   我还以为从报名开始了   一直很担心      你看上面那个哥们怎么说是从报名了