无限恐怖番外那现在的

有txt吗... 有txt吗 展开
逸譞
无限番外二《那现在的》并未出版,所以不会有电子版。

网络上只有第一本《那逝去的》的手打版。网络代购一本实体书的价格大概在55-60元rmb,希望楼主支持正版。

无限恐怖作者正在创作无限恐怖第二部《无限曙光》,希望你喜欢。

Zhttty在写完无限恐怖之后又创作了《无限未来》,但是因为创作方向的问题和读者们产生了分歧,应该说Z大太亲民结果被读者牵着走了,所以无限未来没有完本。

之后创作的《死亡开端》已经完结,是一本很不错的小说,可以作为无限恐怖的番外来看。

说道番外,Z写过一本番外叫做《天敌》,但是没有完本,被出版社相中,正在出版出书版。预计一共三本,分别叫《那逝去的》《那现在的》和《那将来的》,目前已经出版了第一本《那逝去的》。

正在创作的是无限恐怖的第二部《无限曙光》,是一本很精彩的无限流。

在此之前,Z创作了一本软科幻文学,《大宇宙时代》,预计用数本小说构建出一个“大时代”世界,像“无限”世界一样有自己的科技树和世界观。

无限流中比较著名的书是数据流的《最终进化》和《王牌进化》,Z大本人推荐过一本《恐慌沸腾》。以及一些同人等无限流,有战斗为主的也有言情为主的,我收集了不少可以发给你,你如果需要的话请留下邮箱。

望采纳
逸譞
无限番外二《那现在的》并未出版,所以不会有电子版。

网络上只有第一本《那逝去的》的手打版。网络代购一本实体书的价格大概在55-60元rmb,希望楼主支持正版。

无限恐怖作者正在创作无限恐怖第二部《无限曙光》,希望你喜欢。

望采纳
匿名用户
还没出
呼哧濠灞灞
80533424@QQ.com
匿名用户
地方是范德萨
追问