电脑时间被限制怎么修改?

老提示,本次操作被限制,无法修改请联系管理员,我是家用的电脑,请问怎么样才能该回来... 老提示,本次操作被限制,无法修改请联系管理员,我是家用的电脑,请问怎么样才能该回来 展开
至娛与至樂

电脑的时间被限制了,大多是被组策略中的安全设置所限制,其解除方法如下:

1,开始->运行->输入gpedit.msc命令->确定。

2,然后,在组策略中依次打开计算机配置->windows设置->安全设置->本地策略->用户权利指派。

3,找到右侧的“更改系统时间”,双击,在属性窗口,看该用户帐号在不在里面,里面列出了有权限的用户列表,如果发现没有自已的用户名,则说明没有赋予权限。

4,如果不在,用administrator帐号重新登录,把自已帐号添加进来,就能修改时间了。

5,还有一个方法,在更改系统时间属性窗口,点击选择添加用户和组->高级 ->立即查找,找到EVERYONE,确定后退出,就可以改时间了,如下图。

匿名用户
运行输入 GPEDIT.MSC 依次打开 本地计算机策略 WINDOWS设置 安全设置 本地策略 用户权力指派 在右边找到 更改系统时间 双击 选择添加用户和组 选择高级 选择立即查找 找到EVERYONE 确定后退出 就可以改时间了。
匿名用户
不会是限制你玩电脑吧