产品图片拍出来后怎么搞成背景为白色?

我用的看图软件是ACDsee,怎么样把拍好的照片背景变成白色或是我想要的色彩,用ACDsee可以吗,怎么样操作???... 我用的看图软件是ACDsee ,怎么样把拍好的照片背景变成白色或是我想要的色彩,用ACDsee可以吗,怎么样操作??? 展开
匿名用户
ACDSee不能做到抠图换背景,不用太专业的话,用光影魔术手,这个操作起来比较简单,只要在软件里打开图片,然后选择容易抠图,进入抠图页面,那里有说明怎么操作的,把背景,和前景,分开以后,你就可以填充背景,(你喜欢的颜色)还可以换其他的背景图片;再有如果要专业些的就用photoshop软件。
匿名用户
直接用PS把你所要的图勾出来,之后背景就可以随你要怎么换就怎么换啦。
匿名用户
用PHOTOSHOP扣图处理,换底色
匿名用户
最好用PS