大学生的暑假社会实践活动有哪些

文艺饭女流氓
1.可以去做志愿者,教书在山区,体验那里的生活 2.可以自己做生意,比如卖点小饰品,摆夜市。3.到餐厅里做服务员 4.你未来想做哪行,先到那实习。5.做家教。6.做一系列的兼职,比如发单,促销,话务员。体验不同行业。7.参加培训班,学习英语,学开车,也有提升自己能力,能力训练的。有听说过学信学院。
拓法宸风
兼职,支教,导游,实习,问卷调查等等。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

这个你可以按照你自己的喜欢去找你,
可以去单位时间你也可以去那种从事一下灵活就业,这些都是可以的。