阿森纳历史上拿过欧冠冠军吗?

小俊七七

阿森纳没有获得过欧冠冠军。最好的成绩是在2005/2006赛季,打入最后的决赛,在决赛输给了巴塞罗那队。

阿森纳足球俱乐部是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛。

历史上拿过欧冠的冠军主要如下:皇家马德里、AC米兰:、利物浦拜仁慕尼黑、巴塞罗那、阿贾克斯、国际米兰、曼彻斯特联队、本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯、阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温切尔西。

而阿森纳并不在其列。

EEEEEEEve

阿森纳没有获得过欧冠冠军。最好的成绩是在2005/2006赛季,打入最后的决赛,在决赛输给了巴塞罗那队。

拓展资料

阿森纳足球俱乐部(Arsenal Football Club),简称阿森纳,是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛(Holloway)。

皮肯保尔
引用kop小朱朱的回答:
很遗憾,没有!虽然他们在07年无限接近冠军,但最后功亏一篑。
而且阿森纳在欧冠一直是个游客,缺少对比赛的统治力,即使是07年也不是稳定晋级,不过欧冠需要运气,阿森纳运气差了点!
最佳答案明显错误,阿森纳06年进入欧冠决赛惜败巴萨,而不是07年.
熊荒子
阿森纳至今没有拿过欧冠奖杯。最近的一次是06年在巴黎1:2负于巴塞罗那。要不是莱曼被红牌罚下,或许能拿我厂历史首座欧冠奖杯。
追问
可惜啊
追答
恩恩..
kop小朱朱
很遗憾,没有!虽然他们在07年无限接近冠军,但最后功亏一篑。
而且阿森纳在欧冠一直是个游客,缺少对比赛的统治力,即使是07年也不是稳定晋级,不过欧冠需要运气,阿森纳运气差了点!