张浩天的个人经历

亚泰0iL

1993年7月,张浩天出生于南京;
1998年,张浩天开始钢琴启蒙学习,师从于陈朗秋教授;
2000年,张浩天随父母移民加拿大,定居温哥华;
2002年,张浩天投师加拿大著名钢琴家萨沙(SashaStarcevich)博士门下;
2008年,张浩天被美国曼尼斯音乐学院(NewYork’sMannesCollegeofMusic)破格录取,全额奖学金(获本年度排名第一、最高奖学金);
2011年, 张浩天被授予南京青奥会全球宣传及文化教育大使;
2013年,张浩天 被授予青年施坦威艺术家称号;
2013年,张浩天被英国皇家音乐学院研究生院(RoyalAcademyofMusic)录取;
2014年,张浩天被授予可口可乐2014南京青奥大使;
2014年,张浩天受邀参加2014南京青奥会开幕式演出。 美国纽约的卡耐基音乐厅 (CarnegieHall)
美国纽约的林肯艺术中心(LincolnCenterforthePerformingArts)
美国纽约施坦威音乐厅(SteinwayHall)
美国西雅图Kane剧场
加拿大的女皇剧院 (QueensTheatre)
中国国家大剧院
北京音乐厅
上海音乐厅
上海音乐学院音乐厅
合肥大剧院
深圳音乐厅
南京艺术中心
南京奥体中心(2014南京青奥开幕式)
合作乐团及指挥
美国纽约爱乐交响乐团MichaelAdelson
美国西雅图交响乐团
加拿大温哥华交响乐团
加拿大魁北克交响乐团
北京交响乐团
上海交响乐团
深圳交响乐团