关于宝洁,可口可乐等外企的暑期实习生和管培生的关系问题。 50

这些有名的快消品行业都是先招暑期实习生吗?然后秋季的校招会是只从这些人里面招人,别的人如果不是暑期实习生,没有招聘绿色通道,还能不能参加这些公司的校招。还是秋季校招的时候... 这些有名的快消品行业都是先招暑期实习生吗?然后秋季的校招会是只从这些人里面招人,别的人如果不是暑期实习生,没有招聘绿色通道,还能不能参加这些公司的校招。还是秋季校招的时候也有一部分名额是给网申的,我不是名校出身,校招怕去了别的学校直接PSAA。希望有人能指点一下,,, 展开
TT守护天使TT
怎么讲那 正常来讲 两者之间没有必然的因果关系 但是会有影响 毕竟实习后会了解一些公司的东西 名校出身当然会有一些优势 但是如果你足够自信优秀 一样可以获得机会 努力吧 去做 先不要在乎结果 反正也不会受到经济损失 其实网申也好 听宣讲也好 本身就是一种历练
爱思益求职
abnibm
其实相信提问者也应该听过很多不是名校出身的学生逆袭成功,进入到宝洁等大咖外企,而且回顾身边这么多的求职过来人经验分享,总结:若给自己设定了目标,真的喜爱该公司或该职位,那么请背后做好充足准备,包括网申技巧,简历技巧,公司了解,行业知识了解,各种笔经面经等等,求职无论是暑期实习还是校招,都是一场战争,坚持,相信自己“守得云开见月明”,当然还要考虑到自己的实际水平,真正了解自己,分清哪些企业自己必须全力争取,哪些去尝试,因为人的精力是有限的,把主要精力放在关键目标上。
加油吧,好好借助身边的力量,加上自己的努力,相信能拿到适合自己的offer,goodluck。