古天乐“老婆”现身引骚动,场外高呼老公他打我,古仔是如何做出反应的?

逗一会儿猫

古天乐是一位演戏兢兢业业,从不搞一些“花里胡哨”炒作的好演员。这么多年,古天乐除了拍戏,就一直在拍戏了,他的努力大家都是看得到的。因为具有人格魅力,古天乐吸引了各个年龄段的很多粉丝。古天乐在参加《犯罪现场》首映礼的时候,女粉丝难以抑制自己激动的情绪,对古天乐大喊自己是古天乐的老婆,引发了现场很大的骚动。虽然有保安及时制止,但是都没有阻止疯狂的女粉丝的行为。甚至用撒娇的女气和古天乐大喊:“老公,有人打我”。

不过面对疯狂的女粉丝,古天乐并没有显得特别慌乱,果然是见过了场面的老牌演员呀!为了不影响宣传效果,古天乐还是积极配合主办方站台,并没有受到疯狂粉丝太多的影响。反而是一旁导演忍不住一直在吐槽疯狂粉丝太吵闹!

古天乐面对疯狂粉丝,以不变应万变,表现得丝毫没有受到影响,足以表现了一个艺人该有的职业素养。在这里还是劝各位粉丝,追星要理智,不要过度疯狂。这样不理智的追星,疯狂地在公众场合说不合时宜的言论,不仅影响公共秩序,而且还会跟自己喜欢的艺人招黑。

这种疯狂极端的喜欢,并不是真的喜欢,反而从某种程度上是一种高级黑。所以说,古天乐无视疯狂粉丝的极端行为,坚持冷静站台宣传,这个处理方式还是可取的。

指南针指北针no
我只想说他的表情非常淡定,几乎看不出来任何反应。
百度网友0e979ec
古天乐应该是特别维护萱萱的,应该赶快揽过来。
个非凡哥
像这种场合,肯定就是显出高情商的时候了。
静好12
他的表现比较的淡定,而且处理之后,活动继续开始。