高分求助(50分,)csol生化技巧!别教我啥跳啥跳的,要生化的小技巧,一些因对险情的方法!地图的攻略!

我要的生化危机危机2地图的守点,逃跑路线,我一般守河道,可是一般都会有人卡路,然后一大堆人卡在那!我就逃,母体一会会就开始大开杀戒!我就往黑屋子逃,可是那里也有一些在攻点... 我要的生化危机危机2地图的守点,逃跑路线,我一般守河道,可是一般都会有人卡路,然后一大堆人卡在那!我就逃,母体一会会就开始大开杀戒!我就往黑屋子逃,可是那里也有一些在攻点的僵尸,还有的僵尸不知道是挂机还是回血,在门外不动,我就被包围在河道和黑屋子之间,遇到这种情况咋生存下来?(第一道我很满意+15分)
人多了我反而不怕,可是人少的时候我变母体,根本抓不到人,就3000点血,河道我冲不过去,黑屋子也跳不过去,到最后所有人都拿了双持MP,旋风AK,我刚复活就KO了,这种情况咋应对?(我很满意+10分)
遇到僵尸群变,就剩你一个,大批僵尸追你,自己子弹敌不过大批JS的(我很满意+30分)
我的武器是:巴雷特,狂怒骑士,塔沃尔和狂花乱舞,咋样用好(好的+10分)
高手进,无聊的滚!
1.2.3楼!白痴啊!我50分就这回答!靠你父啊!
天之饺子饺子
  说实话。在黑屋和河道之中,真的无法逃脱。这相当于两面夹击~主要原因还是因为那些堵路的sb!他们主要是不想让太多的人上来,这样他们就可以屠杀僵尸了!!这跟72街那个河道的性质是一样的。。。都是为了自己爽。。。有战队。跟队友一起玩。如果说真的被夹在中间,不要慌。危机2地图比较黑。待着不要动,隐藏起来(虽然没有值得隐藏的地方,但也要找到在那里算是最好的地方),楼主的装备很不错,要是碰到一两个小僵尸。不用说直接上!不要担心会暴露目标,因为被堵着迟早会死。还不如杀两个僵尸,也不算亏。。。碰到母体。他要是没有发现你,那就不要管他,放她走。不要盲目出击。你要碰到一个领主的话。。。。。。(好自为之。。。)要是碰到僵尸群,呃。。。。。。

  楼主变母体,人类太强大,那就去打埋伏。危机2很容易打埋伏的,如果被人类发现,对你进行攻击。当你快挂的时候。赶紧左右来回走,向上跳(就是来回动,特别是快挂的时候,向上跳一下,通常被爆头的几率很低)
  当只剩下楼主的时候,被大批人追。楼主要注意手枪,主枪的配合,建议专打小奥巴马,血少,能赚一个是一个。当然,如果僵尸都已经在面前,就不要再打僵尸了(相信楼主也不会这末笨的),不要忘掉狂花乱舞,其实他的攻击力距离比较远。实在不行,就换成狂花乱舞。血战。。。。。。楼主可以先玩大灾变,练习狂花乱舞的用法(好多人就是这么练出来的),也顺便练一下走位。因为危机主要还是讲究逃跑的技术。。。走位没甚么窍门,就是绕僵尸玩,必须自己练习。经过一段时间,就可以完全掌握了

  巴雷特攻击力很高。秒杀次体一点问题都没有(当然,必须是爆头),他射程远,适合远程攻击,巴雷特最好配背刺。狂花差了一点。。。狂怒攻击力高,击退力也不错,用的时候不要着急,一枪一枪点,因为他的后退力较高。所以准心会晃。塔沃尔准确度高,用他可以单挑僵尸,换弹速度还可以。击退力也还行,当打僵尸还剩十发子弹时,撤,利用这十发作掩护,然后撤,等到一定距离。换好子弹,僵尸快冲过来的时候,再打!游击战术,迟早整死他。。。千万不要心慌。镇定自若。

  狂花乱舞其实他主要是用来玩大灾变的,速度快,被僵尸包围的时候可以用他突围,他主要就是用在大灾变身上。打生化的时候,用它来砍僵尸也不错,他攻击力真的很高!我试验过,碰到个别掉线的僵尸,嘿嘿。。。。。。他要是跟背刺抢僵尸,如果不是背刺最后一刀解决,通常都是狂花杀掉僵尸的;。因为他的速度快!抓住他的这个优点,别人进攻僵尸,在后面,就可以砍僵尸!通常都是自己杀掉僵尸的,(小心僵尸回头。。。)
  说了这麽多。给分!!
直到轮回
那地图几乎没什么好的守点,河道有人堵的情况下,如果你后面有人,那还是一门心思往前冲吧,要是后面没人就最好,前面出现僵尸的时候你是第一个撤退的。如果不能在河道楼梯口那里解决母体的话,先撤退到旁边那个有木柜的小房间(最好僵尸出现前就把木柜打个口子),此时僵尸追出来,人们必定是鸟兽散,过个30秒左右再回河道楼梯口那里去。当然你也可以跟着人群一起撤退,生化模式无论你在哪里,只要人类的数量和僵尸的数量能够保持在1:2的可控制范围内的话,基本上是有惊无险(还有各人的操作技术问题)。
你变母体的话,你就找个漆黑的角落躲起来,采取猥琐计策(牢记),那个全是箱子的有电灯的房间里,把灯关了,房间进门右边是灯开关,左边有一个高大的箱子,不用我继续教了吧?
自从有了几件神器之后,关注新武器都比较少了,还不大清楚你那几个枪都是什么枪了。。反正就剩你一个的时候,抵抗就已经没有用了,你必死无疑。尤其是如果你还要躲的话,就很有可能会有人为你送上飞机票了。那么,在必死之前,做到自己的利益最大化,那就是多爆头,哪怕只爆一个也是赚啊!谈到爆头,你觉得哪个枪容易爆头,就哪个枪吧。注意一点,你得占领制高点。如果是狭路相逢的话,还是节约时间开始下一局吧。
七上八下Ej09c
别玩啦= =无聊游戏
生化不在枪好就行~我一般就用m4,你要是想会跑的话~我建议就在外围的围墙上玩~我就是 的~那个地方需要蛮强的控制能力~好很容易逃跑~可以帮你捡粉的~
☆魔¤侠★
别玩的 死就死呗