五菱宏光s1尊享版轮胎尺寸和轮胎品牌

1个回答
摘要 亲轮胎品牌:
1. 五菱宏光原车安装的是玲珑轮胎和锦湖轮胎两种。这两种轮胎也是国内的老牌轮胎,质量还是比较可靠。一般更换周期是5万到6万公里左右。
2. 五菱宏光这款车型的原厂轮胎是锦湖牌轮胎,汽车轮胎的使用寿命一般在4到5年或者行驶6万到8万公里更换一次。当轮胎磨损达到极限值时,轮胎出现鼓包,侧壁受损等情况时就需要立即更换。
3. 五菱宏光基本型配备轮胎型号,175/70R14。
标配是185/70R14。轮胎的品牌分别配备了哟锦湖,玲珑,三角轮胎。这三种轮胎都有,其中三角轮胎在里面是比较不错的,耐磨性相对来说比较强。行驶6万公里是没问题的。
4. 五菱宏光这款车型的轮胎是锦湖品牌的,一般轮胎使用寿命在6万公里左右,驾驶车辆时间长了,肯定轮胎会出现异常磨损,而且会老化,到时候及时进行更换。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
五菱宏光s1尊享版轮胎尺寸和轮胎品牌
您好! 我是百度问一问的合作老师,小阳。我擅长汽修领域,现在已从事这个行业6年。我擅长分析问题并找出解决问题的办法。我的服务客户范围很广,从改装到维修都有涉及。在处理问题时,我非常细致。您的问题我已经收到,我需要一些时间来整理我的答案(大约3-4分钟),请您稍作等待。如果您有更多的信息可以提供,我会更乐意为您解答。感谢您的配合,祝您一切顺利!
亲您好很高兴能够为您服务根据您的描述、五菱宏光s1尊享版轮胎尺寸和轮胎品牌如下
亲、五菱宏光S1.2和1.5的全部车型轮胎规格同为175/70 R14。175的代表轮du胎的zhi断面宽度175毫米,70代表轮胎的扁平比,就是轮胎截面高度除以轮胎宽度的百分比,R代表的是子午线轮胎,14代表轮辋直径为14英寸。
亲轮胎品牌: 1. 五菱宏光原车安装的是玲珑轮胎和锦湖轮胎两种。这两种轮胎也是国内的老牌轮胎,质量还是比较可靠。一般更换周期是5万到6万公里左右。 2. 五菱宏光这款车型的原厂轮胎是锦湖牌轮胎,汽车轮胎的使用寿命一般在4到5年或者行驶6万到8万公里更换一次。当轮胎磨损达到极限值时,轮胎出现鼓包,侧壁受损等情况时就需要立即更换。 3. 五菱宏光基本型配备轮胎型号,175/70R14。 标配是185/70R14。轮胎的品牌分别,配备了哟锦湖,玲珑,三角轮胎。这三种轮胎都有,其中三角轮胎在里面是比较不错的,耐磨性,相对来说比较强。行驶6万公里是没问题的。 4. 五菱宏光这款车型的轮胎是锦湖品牌的,一般轮胎使用寿命在6万公里左右,驾驶车辆时间长了,肯定轮胎会出现异常磨损,而且会老化,到时候及时进行更换。