链家上面的租房都是真实的房子吗

逆察对R

总的来说,链家的房源大部分是真实的,但也存在一些的虚假消息,其中就不乏有些人为了增加点击率而用一些低价来吸引顾客。在链家的网站上,我们可以先看对方房源投放的时间,是否是最近几天的,然后看这个小区的均价,发布的房源和均价出入大不大,在看经纪人的星级高不高。

扩展资料:

如何在网上判断房源真假:

1、首先我们可以看它的报价,如果有出现“跳楼价、超低价、亏本价等”价格的形容词,我们就需要多加留意,稍微留意查一下同小区同面积的成交价就能分辨。同区的房价大致在同一水准,看房货比三家。如果某套房子明显很,房价却低出平均价很多,十之八九是中介虚报价格,或者房子有问题卖家急于脱手。

2、其次我们可以看房子的图片,这不单单是看房子内部是否漂亮,我们还应该注意选择带有图片的房源,每张图片的装修风格是否一致,如果不一致,可能是假房源,混搭风格除外。同时房源图片要完整,包括客厅、主卧、次卧、厨房、卫生间、阳台等,通过照片不仅能看到房子的装修情况,还要能看出整体的户型结构和房屋朝向。

3、另外我们可以看它的文字描述,对于描述自然是越详细越好,房源的真实性也越高,描述中应包含:卖房者的基本信息,卖房原因,房屋使用情况、房屋产权情况等,而如果有出现“错过将追悔莫及”这样具有煽动性的话,我们就要注意了。同时我们也可以看房源认证,通常有认证的房源相对于一般房源来说,可信度增加了不少。

参考资料:链家

匿名用户
第一次找链家租,就各种问题。确实不太靠谱,刚租的房子各种问题,又不给解决,当天反映的情况也不处理,只想收佣金。还建议我们转租收第二道佣金,这样的中介不想找第二次
ye风恋
链家网上都是真房源,有照片的,所以房源很少
京城猎房0056

首先,我不是链家的,但平心而论,链家员工在房产网站发帖子的真实度和其他公司员工一样,假多真少。
但要是链家在线上的房子,假的房源非常少,假的房子就是房子失效了,但没及时下架而导致的。故意而为的假房子在链家在线上几乎没有。北京是这样的。
以上是网络上信息的情况,现实带看的房子中就不好说了。哪个公司都一样。特殊时候都会弄假房子吸引客户来的。
恶狼芬里尔
链家贼坑。谁用谁知道!套路特别多。学套路,找链家!