五菱宏光s是面包车还是商务车

成都北方聂老师
定位是商务车 但是个人认为这车比商务车要低点档次 又比面包车好一个档次
晨晨123456sky
是面包车,不是商务车。
五菱宏光系列在车管所登记基本上都是面包车,如果你想要登记小型客车,你可以去看看宝骏730。
现在,大部分汽车的牌子都变成五菱荣光了。
暗黑揭露者

1、除了基本型是面包车;其它版本都是商务车;MPV。
2、区别在于后悬挂,一个是钢板一个是避震弹簧;
3、你带人多就买五菱宏光S1,带货多就买五菱宏光S基本型。
KILLER4457
基于面包车底盘车壳的商务车
hr85
其实是属于商务车,但通常被人们认为是面包车而已,因为大部分人买这个车的目的还是拉货兼具拉人