吉他的高音1234567和低音的1234567是怎么弹啊!几弦几品?

我是吉他初学者!只知道普通的12345671怎么弹,可我看到好多高音,一下子我就难住了,呵呵,谁要是知道的话就告诉我怎么弹高音和低音1234567,谢谢大家了!!!... 我是吉他初学者!只知道普通的12345671怎么弹,可我看到好多高音,一下子我就难住了,呵呵,谁要是知道的话就告诉我怎么弹高音和低音1234567,谢谢大家了!!! 展开
蓝调的涂鸦
知道合伙人艺术行家
设计专业毕业,从业15年,现任sunflower design 设计总监

下面加点是低音、上面加点的是高音、中间是中音。低音、中音、高音的1234567的位置根据调性的不同位置也不同。具体位置看下图:

猴子当大王
高音do:二弦一品 re:二弦三品 mi:一弦空弦 fa:一弦一品 so:一弦三品 la:一弦五品 si:一弦七品
低音do:五弦三品 re:四弦空弦 mi:四弦二品 fa:四弦三品 so:三弦空弦 la:三弦二品 si:二弦空弦
你找本学吉他的书看啊!
新电影关注者

杰哥cj2016

百度网友bda6944
do高:2弦1品。re高:2弦3品。mi高:1弦空弦。fa高:1弦1品。sol高:1弦3品。la高:1弦5品。si高:1弦7品。
do中:5弦3品。re中:4弦空弦。mi中:4弦2品。fa中:4弦3品。sol中:3弦空弦。la中:3弦2品。si中:7弦空弦。
mi低:6弦空弦。fa低:6弦1品。sol低:6弦3品。la低:5弦空弦。si低:5弦2品。
吉他音域没有钢琴宽,所以吉他低音从mi开始。
弦是从下往上数1弦到6弦
品是立起吉他时横着的格子,一格为一品