哪里考驾照最便宜?

派学车自营连锁驾校
现在考驾照一般都需要4000-6500的费用,当然了费用与服务成对比,一般选择驾校时要注意以下几点:

1、所选的驾校是否方便我们练车:主要看驾校与你常住地的距离远不远。常住地指你经常待的地方,如果你在A地上学或工作,就最好在找A地驾校。选择了较远的驾校,现在每次练车都要搭车,想到大热天来回搭车,就没有要练车的动力了。

2、所选驾校提供的练车时段多不多:有些驾校只有早上和下午两个时段练车,我们可以优先选择提供晚上练车时段的驾校。这样对于一些朝九晚五的上班族来说非常方便,可以晚上练车,关键一点是晚上不晒。

3、驾校提供的价格是否透明:大家选择驾校最怕的就是被坑了,一定要事先问清楚收费项目哦。一般需要花费的项目:
1、拍照和复印身份证(自费,一般三四十)
2、体检(自费,一般三十)
3、报名费(看驾校价格)
4、考试费(四科共500),
5、送考费(有些驾校会免费提供,有些会收钱,记得问清楚是否每次考试都送考,有些驾校就送一次);除以上费用,基本没有其他费用了,如果驾校要求交其他钱,那你最好问清楚是什么费。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

匿名用户
各城市相差很大的。最便宜的是3000多,小城市,最贵的是浙江6000做。总费用,看你的学车方法了,方法得当,一次过,学费+1000元左右,否则,如果要补考,那就不好说了,补考一次几百这里有个简单的方法。赶集网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类或视频类的假冒货哟
追问
哪里最便宜呢
追答
一般小城市,如湖南长沙3600元左右,湖南邵阳3200元左右。这就是最便宜的价了
luxiaogui1981
去泰国考驾照最便宜。广州飞去昆明450元(打折机票),昆明到关口大巴260元,,关口坐船去泰国500元,泰国学车760元(国际驾照的哦),回国改签驾照600元。2510元搞定。生活费啥啥的,带个帐篷,扛一袋番薯干过去吧(农产品免关税)
暮光之城贝拉go
每个地区都不一样的,我是扬州人,相对于其他地方而言扬州还是很便宜的!我在扬州广源驾校学的,那边考试通过率挺高的,教练人不错,起码不骂人!也没有送礼什么的!
杨夏夏么么哒
我们南宁最便宜两千多三千多