我有一套二手房要卖出,如何挂在网上?

房产蒋店长
知道合伙人房产装修行家
2009年从事房地产行业,2012年取得重庆房地产经纪人协理,2017年取得全国房地产经纪人资格。

很多分类网站上都可以发布售房信息,如:百度房产、58同城、百姓网等等,方法都大同小异,这里给介绍一下在58同里上发布售房信息:

1、百度搜索“58同城”,找到58同城官网,点击进入;

2、进入官方网站后,切换到你房屋所在地的城市;

3、点击网站右上解“免费发布信息”

4、在跳转的页面,选择“房屋信息”类目;

5、在跳转的页面,选择“二手房”二级类目;

6、依次填入房屋的对应信息,带*号为必填项

7、各项内容填写完成后,点击“发布”,信息就发布成功了。

樱花树下栀子花开8847
你好,想挂网上卖二手房,可以直接在安居客网上委托二手房交易公司代理出售 也可以进入二手房的一些交易网站,直接将你要出售的二手房挂出,进入房东出售,直接发布房源信息
霄界见S
怎么发布广告
百度网友66722
请问我这里有2套别墅哪个买吗?便宜出售