各位大神,我想知道链家在线如何判定录入房源的真实性?

子安13

链家在2011年5月5日提出了“真房源无水分”的口号,现在真房源也是链家最主要的卖点,同时他给顾客的承诺是房源假一赔十。判定录入房源的真实性有以下方法:

  1. 与业主沟通。业主在链家网上上传自己的房源信息,链家网上会有专门的人员对房源进行审核,相关人员在接收到业主上传的房源信息之后会根据联系方式24小时之内联系业主,并查看房产证核实产权信息。

  2. 实勘。实勘也是各个房地产公司使用最多的房源信息搜集的方法。在收到房源信息之后,链家会派专门的人员去房子现场拍照,测量。这也是为什么链家网上的图片如此一致、整齐、不凌乱的原因之一。

最重要的就是这两个方法了,实勘这一个步骤几乎不可避免。

链家花了8年的时间简历楼盘字典真的是比较有远见的做法,房源都是公司的专门团队一个个“数房子”数来的,所以他才这么有底气说真房源。在相关行业工作,链家的确有很多需要学习的地方。

在渌江书院看美丽人生的红宝石
确实是100%真房源 原本市场价190万的房子 原本业主要卖200万的房子 完了链家签独家协议220万 完了业主跟谁都说要220万卖了 链家集中销售卖掉了 业主得到210万 剩下的钱到哪去了你自己想 原本这个市场很好 各中介签的独家 都是比市场价格要低的 不然这种协议签的也没意思 签这种协议说白了原本就是怕业主反价了 现在做成了这样!!!
jiashuaihehe
电话核实沟通