谁有好的耽美文?

不要虐文笔好点的... 不要虐
文笔好点的
mimiangle
最近在看“君是自可留 ”,古代文。文笔相当不错,算是强攻强受吧,腹黑攻VS忠犬腹黑受,主仆,两人都很腹黑,也有阴谋诡计,不虐,不要被前面吓到,后面可是相当的甜啊,很长,我看了好几天,越看越喜欢。强烈推荐。大爱~
明王的“无梗在喉”也很好。是现代文,两个小孩从互看不顺眼到最后在一起,还有长篇番外,温馨有爱,人气相当高哦。
林紫绪的“我爱宁静路”系列,也很好,话说看完感觉宁静路简直就是条GAY路,全是BL。。。稍微有一点点小白,不过文笔还可以,写的都很温馨。
如果喜欢看玄幻的,可以看玄紫珀系列,文笔稍显点小白,但是故事相当好,有天师啊蛊师啊什么的,有的地方写的很诡异,不过不恐怖,很有新意,建议从第一本看,因为都是连着的。
“几度绯红”,主角是人造人,还是个吸血鬼,被人造出来当杀手,最后还穿越了= = 在异世界找到真爱。
啊,忘了个重要的,火狸的“韶华舞流年”!这个我看完不过瘾,又买了实体书,是作者自己印刷出版的,但是买回来发现跟网络上的有点变动,个人比较喜欢看网络上的。古代宫廷,父子,穿越,文笔很好,温馨甜蜜的大长篇,光书就出了三本~大爱啊,不看就太可惜了!
如果喜欢看NP,“攻进天下”系列也不错,本人其实非常不喜欢看NP文,就喜欢一对一,不过这个文是我少数能接受,并且很喜欢的NP文。以文笔取胜(主要还是因为里面攻对主要的受太痴心了,能为了他舍弃其他的受,跟CP也差不多。。)
“似爱而非”,写的受喜欢攻,开条件强迫攻跟他同居,同居十年,攻一直很讨厌受,对受不好,受后来得了白血病,然后自杀,结果灵魂出窍,但是不能离攻太远,攻后来慢慢发现自己其实早就喜欢上了受,只是原来不知道,经过一番折腾,皆大欢喜。故事很俗套,但是写的相当好,真赚人眼泪啊,还不是那种很虐的感觉,看完很痛快。反正建议看看吧,准备好纸巾。
如果喜欢看同人,“锦鼠御猫”系列也很好,看名字就知道,展昭和白玉堂的故事,展昭是受哦,文笔很好,看着绝对不会让人想起电视上的展昭白玉堂= =
RamyNie
《强者无敌》《强强联手》《谈判专家》这个是个强强系列 写的蛮好的 我很喜欢
《凤非离》《看朱成碧》《断情结》《倒霉就倒霉》系列 这些都是比较温馨 美好的 也是我超级喜欢的
《我以为我是路人甲》《弟弟都是狼》《樱花火》 《蓝调三部曲》《天下第一》这些也是文笔不错的
文文
《嘻君戏郎》蛮搞笑的文
《拘捕》带点SM向
....我记得貌似就这么多了~~~希望你喜欢
其实早已离开
呃...《风流》你可以看下,赚人眼泪的说。
匿名用户
疯狂的作家、公平的报复、微微的微笑、胃疼的爱情等等蝶之灵的一系列作品不错,宝贝天下(网游)媳妇儿难当(搞笑)