我的世界 怎么传送到家

为什么我每次输入/home[家名字]系统就在对话栏出现“家:家名字1,家名字2,家名字3”这句话呢... 为什么我每次输入/home [家名字] 系统就在对话栏出现“ 家:家名字1,家名字2,家名字3”这句话呢 展开
小熊玩科技gj

我的世界传送到家可以在家的地方设置重生点;设置重生点的指令是/setworldspawn[spawnpoint;x y z],设置步骤如下:

一、首先,进入我的世界游戏中。

二、点击游戏上方的语言栏标志。

三、就会出现对话框,我们点击那个斜杠。

四、第一个快捷指令,就是设置重生点。点击这个快捷指令。

五、输入指令/setworldspawn 。这个就是设置重生点的指令。

六、这样就可以传送到家了。

小张文案素材

使用传送指令,在游戏当中按T键,输入/home传送回自己设置的家,输入/spawn传送回出生点,输入/back回到上一次传送点。因为你设置了好几个家的起点。

现在自家做一张床,然后先在床上睡上一觉,以后在外面想要回家的话直接死亡即可快速传送回家(身上物品会掉落)。

简介

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏林林总总的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

雯lan

使用传送指令,在游戏当中按T键,输入/home传送回自己设置的家,输入/spawn传送回出生点,输入/back回到上一次传送点。因为你设置了好几个家的起点。

现在自家做一张床,然后先在床上睡上一觉,以后在外面想要回家的话直接死亡即可快速传送回家(身上物品会掉落)。

物品值

物品值是游戏中某些物品(包括工具、武器、盔甲及其他一些有特殊用法的物品)的一项属性。耐久度表示了物品还可以被正常使用的次数。

耐久度条起初是绿色,随着耐久度的减少,其颜色会逐渐过渡为红色。耐久度条减空表示该物品即将损坏。补充物品耐久度的方法有多种,例如将两个同种物品放入合成格或砂轮,使用铁砧用对应原材料对工具进行修复,或使用经验修补魔咒。

盔甲值取决于玩家所穿着的护甲。护甲的盔甲值代表它们可以减免玩家承受的部分伤害。上限为10格,20点护甲值。与耐久度有区分。

冥酃皇朝1
你得先设置家,站到你家,然后 sethome X。比如/sethome a,就把你第一个家的名字设置成了a,然后/home a就传送过去了。同理还可以设置两个家
追问
我设置了三个,但第一次用时有效,以后用指令就没用了,不传送了,只出现:
家:xxx, xxx ,xxx
这句话,好像把我设置的家名字都列出来
斯维夫斯基
用指令,一般在服务器里都会说明用什么指令的。单人的话应该是不行的。
追问
我用了,第一次用时有效,以后用指令就没用了,不传送了,只出现:
家:xxx, xxx ,xxx
这句话,好像把我设置的家名字都列出来
这是怎么回事啊
追答
这个应该是要输坐标吧
一般服务器里是有一个设置家的指令,就是在一个地方输了设置家指令后,在输一个传说到家的指令就会传送到那个地方
可以仔细看一下那个服务器的指令大全嘛