fc重装机兵地图软件

是一个软件,有重装机兵很详细的地图,连隐藏物品都标注了,可是我现在在网上怎么也找不到... 是一个软件,有重装机兵很详细的地图,连隐藏物品都标注了,可是我现在在网上怎么也找不到 展开
LuffyYihoU
找不到就不找啊,用什么软件哦,直接去百度收隐藏物品截图想看随时看,还有FC的重装机兵还用地图吗?那你玩NDS 2R 3 沙锁的话那不是边看边打啊? 很多东西要自己去挖掘我觉得这样更有意义,不能按别人的攻略路线去玩,那只是帮别人再玩一次,自己没回忆.
Storm代理