结果重要吗 10

结果重要吗我是觉得一半一半的,有些事,过程比结果重要,有些事要过程不就是为了要个结果吗?你们觉得呢... 结果重要吗我是觉得一半一半的,有些事,过程比结果重要,有些事要过程不就是为了要个结果吗?你们觉得呢 展开
安赐ant
认真做事的时候,太投入就会忘记想要达成的结果,已经认真了并且很努力,结果也就坏不到哪里去。不知你指的哪方面?事在人为,认真努力、头脑灵活到哪里都会有自己的一片天。
小时候真J_萌

每一次单撒你,我都心思缜密

可爱的利奥
就是看结果呢
手机用户11565
重要