怎么把iPhone6里的照片导出到电脑

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
百度网友557b889
可以这样操作:
1、数据线连接电脑和苹果手机;
2、正常接入后,手机会有提示是否共享照片、视频等文件,要选择是;
3、打开我的电脑可以看到“Apple iPhone”图标;
4、点开即是苹果手机拍照的照片存放的地方,以U盘形式存在;
5、再点开此U盘即可看到几个照片的文件夹了,打开文件夹就可以对照片进行进一步的操作了。
AlmostLoverLSs
itunes把iphone上的照片传到电脑上的方法:

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的照片文件夹。

5、选择需要同步的照片文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

6,等待同步完成,即可在电脑上找到导出的照片了。
职场达人涂涂

  1. 首先使用iphone6plus手机充电数据线连接至电脑USB接口上面。

  2. 数据线接入USB后,在电脑上会自动连接到iphone6plus手机上面,这时电脑屏幕上会出现一个“已连接照相”弹窗,点击一下取消按钮。

  3. 然后打开“我的电脑”进入里面,就能看到一个iphone6plus手机相机图标。

  4. 接着用鼠标点击一下iphone6plus,打开获取图片,按下一步按钮。

  5. 进入在此页面可以预览到iphone6plus手机里面所有的照片),在这里可以自己选择勾选出需要导入到电脑上面的照片,然后接着按下一步按钮。

  6. 选择照片存储路径,继续点击下一步。(注意一下:如果想把自己的导出来的这些照片在iphone6plus手机删除掉。在这里勾选一下”复制后,将照片从设备删除“,就可以直接删除掉在iphone6plus上照片。)

  7. 接着照片就自动导入到电脑上了,导入完成选择一下什么都不做就可以了。

jsntr88

  解决方法:

  1. 用数据线把手机与电脑相连,会弹出对话框。选择扫描仪与照相机向导。

  2. 会弹出读取照片信息的对话框。

  3. 在弹出的“扫描仪与照相机向导”对话框里直接下一步就可以了。

  4. 在“扫描仪与照相机向导”对话框里,右侧正文有一个全部清除和全选按钮,默认情况下是全选。再点击下一步。

  5. 再下一步弹出的对话框里,点击浏览按钮可以在选择导出图片保存的位置。然后一直下一步就可以直接导出你手机的图片了。