女朋友太胖了怎么办???

女朋友太胖了。。。... 女朋友太胖了。。。 展开
庭泥根

当然是和她一起减肥啊,这样不但可以增进感情,还会得到一个健康的好身体哦。推荐你利用以下技巧和她一起锻炼。

1、注重正确有效的姿态
正确姿势:头要正,目要平,躯干自然伸直(沉肩,胸腰微挺,腹微收),这种姿势有利于经络畅通,气血运行顺畅,使人体活动处于良性状态。

注意节奏感:步行时身体重心前移,臂、腿配合协调,步伐有力、自然,步幅适中,两脚落地要有节奏感。应尽量注意腹式呼吸的技巧,即尽量做到呼气时稍用力,吸气时要自然,呼吸节奏与步伐节奏要配合协调。

2、拆分运动时间
在运动减肥的时候如果把减肥时间分成几个时段,就比一下子运动一个小时或者一个小时以上还要有减肥瘦身效果。因为在缩短锻炼时间之后,你就可以试着加大运动强度,这样就可以在同样的时间里消耗更多的热量。就像本来你打算每天跑4公里的,但是你可以把4公里拆分为早上2公里,晚上2公里。

3、饭后一定要活动
我们肥胖的原因不是吃得多,就是运动得少。因此进餐之后,在食物还没有完全的消化之前,我们不能马上窝在一个地方而不去不运动否则我们的身体很容易就会堆积脂肪。

为了让运动减肥最快最有效,饭后我们要想办法让自己活动起来,让热量尽快的消耗掉。所以饭后我们可以选择洗完做做家务活或者出去散散步什么的,这些都是非常棒的减肥小技巧。

4、每天喝水,清晨起床后的第一件事是给凉绿茶水加点热开水后,空腹把它喝了。这样可以提高身体的消化功能,也可以消除清晨起床就锻炼出现的各种身体不适状态。而且清晨起床空腹就喝绿茶水有消除脂肪肉的效果,每天每次必须喝400ml以上哦。

坚持下去你们感情就会越来越好,而且身体也会越来越棒的。

百度网友4a96f00
首先她是在认识你之前就很胖,你还是喜欢她,才会跟她交朋友,说明她除了胖其他方面你一定很喜欢,所以说,你除了在吃的方面劝她合理饮食,另一方面陪她一起锻炼,做好减肥计划,一定要让她在思想上认识到太胖会影响自己的生活,影响下一代,特别是年龄大了,会引起很多疾病,让她生活过得不愉快!不幸福!从思想上想减肥,那么就会事半功倍。
匿名用户
帮她减肥,每个胖纸都是潜力股,既然你已经喜欢上了她的胖,如果可以,你应该接受她一辈子,一切,而不是想着怎么办,没什么好办的。
厚德载物IGsQQ
太胖对他身体不好。正如你说的,你担心她的健康,而不嫌弃他。正是爱他。所以才在意他,你吓吓他,说你父母曾根你说过。不要找太胖的老婆。
似水青春q
陪她一起减肥,鼓励她,爱她,千万不能鄙视她,打击她。希望你们能走到最后