细数动漫中有多重人格的少年有哪些?

最高级薪锻

我觉得动漫中有多重人格的少年有以下几位:

游戏王

他原本是一名普通的中学生,非常喜欢玩游戏。由于他身材矮小,善良,看似自卑和怯懦,他在学校总是被欺负。在组装了一个有一千年历史的积木后,另一个自我(黑暗游戏)出现在他的脑海中。在保护他的同伴和重要决定的同时,他经常表现出他的另一面,作为一个温和而坚强的竞争者,他选择伤害自己而不是伤害别人。

奴良陆生

他是怪物的首领,但他只有怪物四分之一的血。昼陆生小时候,有一次他和同学出去玩。事故发生了。除了他,班上其他人都被杀了。然后昼陆生醒了,知道了自己的身份,开始和怪物们接触。他非常善良,他对怪物非常好,而且离他们很近。因为他只有怪物四分之一的血,白天他是人类的形象,晚上变成怪物,带领怪物穿越黑夜。

闪灵二人组

天野银次的性格非常善良、天真和稚气。他对任何女人都不警惕。他相当愚蠢,无法区分维纳斯和自由女神像。但是他的战斗力很强,他可以像战斗中的电鳗一样在体内自由释放电能。他的另一个个性是“雷帝”。在这种状态下他的身体拥有瞬间恢复能力,在当VOLTS的领导人时就是这种人格,被称为新宿最强最恶的冷血魔王、恶魔的化身。

黑子的篮球

他是洛山高校篮球队的队长和罗山大学学生会的负责人。初中时,在初中时,他曾是名声响彻日本的帝光初中篮球部“奇迹的世代”的队长。他的头发是红色的,眼睛是不同颜色的瞳孔...这个不同颜色的学生实际上是由于他的双重性格!当赤司处于第一人格(原始人格,主要人格)时,他实际上并不是一个不同的学生,相对温和、乐于助人、善良。当成为第二个性时,将成为同色异谱的学生!个性的改变甚至会改变眼睛的颜色。同时,异色瞳孔也很吸引人,加倍了赤司英俊的外表。与以前相比,赤司霸气、傲慢、自信、自信。

这四个都是动漫中有多重人格的少年。以上仅是个人观点。

闲来空空

我觉得有卡文迪许,亚连·沃克,赤司征十郎几位男神。这就是医学中多重人格的定义。多重人格一直是动画中非常受欢迎的主题。具有多重人格的人物常常丰富情节,给结局带来一层神秘。

卡文迪许。他是海盗中最英俊的男人之一。还是英俊海盗团的队长,被称为“海盗王子”。是路飞的前任超新星,在德岛之后自愿加入草帽舰队。卡文迪许有双重人格。一旦他睡着了,第二个人格就会出现。他会变成魔鬼。他的速度力量会倍增。最重要的是他失去了理智。他只是个杀手。他被海军称为“隆美尔的镰鼬”。

亚连·沃克。驱魔男孩中的英俊男孩被父母遗弃,被马纳收养,因为他的左手不同于普通人。亚连的正常状态是自然留下来的,珍惜友谊,温柔和坚强的性格。谈到赌博和主人,他已经恢复了黑暗的本质。他擅长打牌。老千是个专家,他有信心永远不会输。

赤司征十郎。赤司征十郎是“黑子篮球”中的热门人物,也是迪光中学篮球部“奇迹一代”的队长。他有独特的天赋和强大的综合实力,但他仍然坚持努力工作,视胜利为一切。因此,他的性格也有点极端,认为他所做的一切都是对的。 他的特殊能力是“天帝之眼”。当转换个性时,他眼睛的颜色会改变。在初中早期(第一个人格),人们是温柔的,自然友好的。在初中和高中的后半段(第二人格),人是敏锐和强壮的。

仙水忍。这位朋友是幽梦白书中的人物,也是主人公浦饭幽助的前灵媒侦探。力量非常强大,它有七个分裂的人格,这些人格可以相互交流。我真的不明白这个哥哥为了让我们看到如此神奇的一幕经历了什么。 事实上,他原本是一个非常正直的人,但也正因为如此,他能看到人性中更多黑暗的一面,所以他对人类有着极大的怨恨,甚至想杀死所有的人。所以我觉得有多重男神的有这些。以上仅此个人观点。

俺快烦t
动漫中有多重人格的少年有牧尘
recoverqiang
多重人格的应该就是天明。
可靠还慷慨的福星9
你说的一定是传说中的木乃伊