尘螨过敏能治好吗

施洁雅念钰
你可能不了解哦。。。
尘螨(螨虫)是肉眼看不见的微小生物,但它可是人体过敏最强烈的过敏原,其排泄物,尸体与人体接触后会引起许多过敏病症如:哮喘,过敏性鼻炎、过敏性皮炎,结膜炎,荨麻疹等过敏病症。
家中聚集最多的就是在"床垫"与"枕头"
内,因为螨虫是以人体脱落的皮屑为生,喜欢潮湿阴暗的环境,所以床垫与枕头自然成为它们繁殖的温床(据统计,一张普通床垫至少有200万只的螨虫)。
如果你的床垫很少清理,甚至曝晒,建议你使用专业的
"床垫保护罩"
与“枕头保护罩”,将床垫枕头罩起来,这样不但可以保持床垫内的卫生,同时可以隔绝你在睡觉时,身体于面部与床垫内螨虫过敏原接触,而将螨虫过敏的几率降到最低,这也是欧美家庭最普遍对于过敏防治的方法。你可以上寝之堡官网了解,里面也有许多螨虫与过敏健康的资讯,相信对你会很有帮助!
类宏恺樊骏
病情分析:
你这是过敏性的鼻炎,过敏原是尘螨和动物毛发。
指导意见:
尘螨是空气中的物质,您的家里有,当然户外也有。这与您所居住的大环境有关。当然,在家里也是可以接触到的。
首先,你要避免周围有小动物。第二,你可以在家里和工作环境中多多养一些绿色的植物,可以帮助吸附尘螨。可以在卧室里放上空气加湿器。
祝您健康。