吴谨言凭一部清宫剧大红大紫,现如今为何消失在人们的视野中?

王先森说娱乐

吴谨言凭借一部清宫剧爆火,现如今却消失在人们的视野中,主要有两个原因。

一、演技不够娴熟。

对于吴谨言来说能够大红大紫绝对是幸运,在成名之前,吴谨言塑造过许多角色但大多很难给观众留下深刻印象。而《延禧攻略》这部剧热度很高,角色也非常有争议,所以吴谨言的塑造才能够让观众过目不忘,换做是其他女演员,也同样可以爆火,只能够说于正非常青睐吴谨言,才让没有知名度的吴谨言来塑造这个角色。但是《延禧攻略》之后,吴谨言出演了不少影视剧,却没有热度超过《延禧攻略》的。

如今吴谨言逐渐淡出大家的视野中,究其原因还是吴谨言本人的演技不够娴熟,能够成名是因为角色讨喜。而演员应该可以塑造截然不同的角色,吴谨言戏路窄,其他角色在她的塑造下反而没有那么吸睛。

二、辨识度不高。

成名之后吴谨言因为甩大牌而被央视六频道吐槽,这也让吴谨言的口碑和路人缘迅速下降。再加上吴谨言辨识度不高,不管是在影视剧还是综艺节目当中,她的亮相都不够精彩,演员通常需要有特质,不管是在表演方面还是长相方面,能够在娱乐圈中独树一帜的演员才可以被观众记住,很显然吴谨言没有这方面的特色。

如今吴谨言以及慢慢的糊掉,只能够通过参加一些综艺节目来维持热度,不过由于经典作品还在,吴谨言不会倒退到哪里。但是想要突破或者重回巅峰就非常困难了,要看吴谨言能否通过下一个角色一雪前耻,鉴于吴谨言的演技和形象,突破的可能性不大。吴谨言也在努力塑造角色,她对于未来还是充满着希望的。

做个爱吃的瘦子

可能是她正在准备拍新的作品,因为一般来说用电影或者是电视剧呈现给观众的演员都是要经的起时间的考验的。
大超说教育

因为吴谨言本身就不是很火,而且一直很难接到片源,所以消失了。
帐号已注销
因为可能在准备新戏,或者想演下一部精彩的电视剧在磨练演戏。
花花就是我a

那是因为她变得大红大紫之后,就没有什么作品了,所以就被人们慢慢的遗忘了,也没有什么资源