宝杨路2020号到地铁站怎么走

龚漪fP
在上海火车站南广场出去后,就是天目西路,顺路向东走,到立交桥的边上就有公交“宝杨码头专线”直接可以到的(要走10分钟左右)

或者,在上海火车站坐地铁3号线,到江湾镇站下,在马路对面坐宝杨码头专线

2. 宝杨码头最近的地铁站
平时一小时一班船,节假日可能有些时间点根据实际客流安排中间加班船,半小时一船。

3. 宝杨路码头地铁几号线到
1小时28分 24公里,换乘2次,步行1100米宝杨码头1步行1米至宝杨码头乘宝山9(经5站|23分钟)2在同济路宝杨路下车步行134米至宝杨路(1口进)乘地铁3号线(经10站|29分钟)3在虹口足球场下车站内步行199米乘地铁8号线(经4站|13分钟)4到人民广场下车,(16口出)步行740米到达人民广场直达 24公里,1小时44分,步行350米宝杨码头1步行1米至宝杨码头乘952(经23站|1小时39分)2到人民广场下车,步行320米到达人民广场

4. 宝杨码头到地铁站1号线路线图
去崇明岛怎么坐车有三条路线可选择。

1、乘坐地铁1号线到汶水路下,3号出口有天桥,步行到汽车站里坐申崇一线(往陈家镇枢纽站)或者申崇班车线(往西门汽车站)。

2、地铁1号线到人民广场换2号线到上海科技馆,转乘申崇二线到陈家镇枢纽站。

3、同上2号线坐到世纪大道,换乘6号线到巨峰路,转乘申崇六线到南门汽车站。去崇明岛怎么坐船也有三条路线可选择。

1、从西门汽车站步行5分钟到南门码头,坐轮渡到石洞口,转乘彭石线到马泾桥,换乘地铁1号线到锦江乐园。

2,从西门汽车站步行5分钟到南门码头,坐轮渡吴淞码头,转乘116路到张华浜,换乘地铁3号线到上海南站转乘地铁1号线到锦江乐园。

3、从西门汽车站步行5分钟到南门,转乘南堡专线到堡镇码头,坐轮渡到宝杨码头,换乘宝山9路到宝杨路地铁站,换乘地铁3号线到上海南站换1号线到锦江乐园。

5. 宝杨路码头到宝杨路地铁站怎么走
停附近小区,特点是便宜,不过邮轮回来大包小包的,走的路比较远,不太方便。

停港口的停车场,20元一天,去的时候走过栈桥就是码头,很近,回来时可以走回来,不过建议坐短驳车,停停车场和地铁站,很方便