怎么去贵州镇远?

1个回答
摘要 您好,您久等了!您说的这个,怎么去贵州镇远?去贵州镇远可以选择下列方式:1. 飞机:首先到达贵阳龙洞堡国际机场(或贵阳小果洲国际机场),然后转乘高铁或汽车前往镇远。2. 高铁:从贵阳火车站或贵阳北站乘坐高铁前往凯里火车站,然后在凯里火车站转乘长途汽车到达镇远。3. 汽车:从贵阳出发,可选择乘坐长途汽车或包车前往镇远,路程约为4-5小时。4. 自驾车:如果条件允许,您也可以选择自驾前往贵州镇远,途经贵阳市区和贵州省内部分乡村道路。无论选择何种方式,前往贵州镇远之前最好提前了解交通情况,并预定好车票或车辆,以确保顺利到达目的地。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!工作顺利!
咨询记录 · 回答于2023-06-30
怎么去贵州镇远?
您好,您久等了!您说的这个,怎么去贵州镇远?去贵州镇远可以选择下列方式:1. 飞机:首先到达贵阳龙洞堡国际机场(或贵阳小果洲国际机场),然后转乘高铁或汽车前往镇远。2. 高铁:从贵阳火车站或贵阳北站乘坐高铁前往凯里火车站,然后在凯里火车站转乘长途汽车到达镇远。3. 汽车:从贵阳出发,可选择乘坐长途汽车或包车前往镇远,路程约为4-5小时。4. 自驾车:如果条件允许,您也可以选择自驾前往贵州镇远,途经贵阳市区和贵州省内部分乡村道路。无论选择何种方式,前往贵州镇远之前最好提前了解交通情况,并预定好车票或车辆,以确保顺利到达目的地。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!工作顺利!
从腊望村怎么坐车到镇远
您可以先去施秉站,坐火车去镇远
已赞过