股票过户费怎么算

我买了1700股600888要出多少过户费?... 我买了1700股600888要出多少过户费? 展开
二真人
不同的营业部的佣金比例不同,一般不收委托费,极个别的营业部每笔收5元委托(通讯)费。

下面的供参考:

交易佣金一般是买卖金额的0.1%-0.3%(网上交易少,营业部交易高,可以讲价),每笔最低佣金5元,印花税是买卖金额的0.1%(基金,权证免税),上海每千股股票要1元过户手续费(基金、权证免过户费),不足千股按千股算。

由于每笔最低佣金5元,所以每次交易为(1666-5000)元比较合算.

不考虑最低佣金和印花税,佣金按0.3%,印花税0.1%算,买进股票后,上涨0.81%以上卖出,可以获利。

买进以100股(一手)为交易单位,卖出没有限制(股数大于100股时,可以1股1股卖,低于100股时,只能一次性卖出。),但应注意最低佣金(5元)和过户费(上海、最低1元)的规定.

网上交易的“历史成交”或“交割单”栏目可以看到手续费的明细
匿名用户
沪市每1000股收1元过户费,以足1000股也收1元.你的1700股要收2元过户费。
手机用户74471
1.7元

股票面值的千分之一。 不足一元按一元收,超过一元实收
QQ349216565
过户费是上海证券交易所收的一笔费用,按股票面值*股数/1000收取,不足一元收一元,深圳没有.
你应该要出2元过户费。
感性的梦绕魂牵

对于一个新手来讲.犹如一张白纸.学到的东

西将直接影响投资成果.股票亏损的人占七

八成.如果按常规的学习方法是不行的.市面

上的技术分析.有时候真的不管用.说白了股

市就是战场.很多人在战场只研究了股票.

祢可以+这个裙了解:

他们的老师很厉害,会在群里和大家交流,

你关注后留意群号,我都解套开始盈利了,

虽然是免费的,但一定要珍惜这个机会但不

到自己的敌人是谁.敌人的手法是怎样的.输的

机率很大.详细一点地说就是.你要对自己了解

.了解你的敌人主力.孙子兵法:"知己知彼.百战百

胜"是很有道理的.有一套.上升下跌盘整都能够

有应对方案的投资系统才能成功.心态才是投资

股票的高境界.实际的投资经验,都是理念.