为什么58同城的二手房那么不靠谱?

为什么58同城的二手房那么不靠谱?已经卖了的房子,网站依然给上推荐位置,也不下架,让经济公司随意修改房子的价格,导致那个小区的价格不断上涨,真是,网站的管理这么不规范吗,... 为什么58同城的二手房那么不靠谱?
已经卖了的房子,网站依然给上推荐位置,也不下架,
让经济公司随意修改房子的价格,导致那个小区的价格不断上涨,
真是,网站的管理这么不规范吗, 搜索的房子十个能有8个已经卖了
而这10个还都是每天更新,成为新发布
京城猎房0056

这些平台都是广告平台,好房子就那几个,卖了就没了,他们发那些能卖出去的房子,无非就是吸引客户,给他们打电话。只要有联系方式了,以后就又机会推房子了。
拿北京举例子,每天经纪人录入房子所有网站加起来起码50万套,这只是每天的录入量,只多不少,无法管理。价钱差的多了可以通过系统设定限制来筛选。但差个10%左右的只能人工核实,但每天近百万的数据,怎么人工核实。
追问
那卖出去就是卖出去了,
还这么玩》?没人管的了吗?
58就没人监管了吗?
专注合肥房产
58就是垃圾网站!二手房经纪人真实的房源广告发布了,审核总是通不过,而假房源却满天飞~这就是倒闭的节奏!
人生如梦2023
正规的都有骗局,这些地方出来的更不可信。如果出问题怎么办?政府不会理你的!杀人的话,你又犯法!自己考虑
大道至简今始知
可能是经纪公司购买的自动刷新功能,可以投诉经纪公司。
woshi向日葵的微笑
可直接投诉到58同城客服。大部分房源为真实房源!卖掉的房子也许还挂在58上!若发现这样的情况请立即举报!