联想电脑型号推荐一下

想换个电脑,品牌选定的联想,主要是用于玩网络游戏,价格在5000以内,要求是配置适合玩3d游戏..显卡好一点,屏幕在19寸以上..还有一点是,我家以前用的电脑也是联想,是... 想换个电脑,品牌选定的联想,主要是用于玩网络游戏,价格在5000以内,要求是配置适合玩3d游戏..显卡好一点,屏幕在19寸以上..
还有一点是,我家以前用的电脑也是联想,是家悦系列,后来我加了内存,可是因为显卡是集成的,玩的不太好,我就想换显卡,可是朋友说我的电脑主板也不好,换独立显卡也效果不会好

所以希望这次推荐的型号,支持拓展,也就是如果我换了部件,它也差不多带的起来,谢谢。
sazelee
联想 IdeaCentre K300
锋行系列 很好的
个人很看好
可能价格有点超出
但是质量一定没问题 扩张性也不错
hwy0921
联想 IdeaCentre K300,还可以!
a54452313
联想扬天 A6000R,联想扬天 A5700K,联想扬天 A5700R(B22),第一台综合性价比比较好。后两台都是CPU都是用AMD的,也都是512独显,比较合适玩游戏。报价是在网上查的,都是近五千。有点不明白为什么不去买组装机,5000的组装机可是NICE的。
liuqing871025
建议买启天或者扬天系列,联想的商用比家用好。