10万左右的什么车音响效果好

zhao9191219
我就是搞汽车音响的 这样说吧 10万左右的车要音响好那是天方夜谭 100万的车的音响我们也全部换过 原车的音响全是垃圾啊 你还是选一部好车以后自己去改音响吧 10万左右我建议你买福特的新嘉年华 外形时尚靓丽 地盘扎实 操控是同级车最好的 车内饰的做工很好 价 格: 7.89-10.89 万元 外形尺寸(长/宽/高): 3950/1722/1467mm 排 量: 1349-1498 cc 原产地: 欧洲 所属: 嘉年华 理论油耗: 6.2-6.9 升/百公里 优 点:全新的外型动感与时尚并存,内饰造型、做工有一定优势缺 点:4档自动变速箱表现一般 新嘉年华是继S-MAX、蒙迪欧致胜之后,第三款延续福特家族动感设计的车型。车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也是与蒙迪欧-致胜有着几分神似。从车头一直延续到车尾的肌肉感十足的侧面线条,更是为新嘉年华增添了几分动感气息,相信这对于青年消费者来说是非常具有吸引力的。新嘉年华的方向盘为三幅设计,左右两个辐条上融入了多媒体控制按键,便于驾车时的操作。中控台的设计更是让人感到这是一款十分前卫的车型。 如果特别喜欢音响的话 那你选择本田的飞度 飞度的空间改音响很舒服
机器小怪物8116
别克君越吧,用的是bose的音响,数量大概是11个。其实关键是你带着MP3用同样的歌曲,在不同的车上听,你喜欢哪种,哪种就是好的。因为每个人的听感不一样,喜欢的类型也不一样。
超然且昂扬丶松柏6388
十万左右的车音响效果估计都不会太好,车本身价格就不高不会把音响配置配的太高,不如买车以后改装音响。
温文新890

有款现代全新雅尊采用的是燕飞利仕的音响。是美国哈曼旗下的一个高端品牌。

诅诗
10万左右,音响没好的,可以自己改装,很简单,很简单。
你有其他什么要求吗?