暑假班课程

我想问一下你们暑假班的课程安排是怎样的。... 我想问一下你们暑假班的课程安排是怎样的。 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

我们有开设2016年国家公务员考试暑假培训班,有协议班、组合班等课程,考生可根据自己的需要选择培训课程,先讲课程链接发布如下

http://kc.offcn.com/general/240/25238/

2016年国家公务员考试报名预计在10月份报名,11月份考试。

报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)18周岁以上、35周岁以下(1978年10月15日至1996年10月15日期间出生),2015年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1973年10月15日以后出生);

(三)拥护中华人民共和国宪法;

(四)具有良好的品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)具有符合职位要求的工作能力;

(七)具有大专以上文化程度;

(八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件

笔试

1、内容。公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。

报考中央对外联络部、中央编译局、外交部、教育部、科技部、商务部、文化部、国家旅游局、全国友协等部门日语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、朝鲜语(韩语)等7个非通用语职位的人员,还将参加外语水平考试。

报考中国银监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位的人员,还将参加专业考试。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

小崎心花放
小孩多大。小学阶段,我都建议暑期班培养小孩的兴趣习惯。初中后,看情况,有需要的话,报学科辅导(新课衔接班),可以减轻小孩的开学后的压力。我是做教育的。希望帮到你!都是家长,都有这样的感悟。
匿名用户
我报的精锐的暑假班,
百度网友04ac058
我妈帮我报的赣州卓尔国际教育暑期班